Master class sur le fromage suisse : dégustation de fromages, accord fromage et vin et préparation d'une quiche à Zurich

2 h
Cours
A propos de cette activités
Le cours se déroule dans une cuisine professionnelle et chaleureuse dans la ville de Zurich, juste à côté du lac et à proximité du magnifique musée de Rietberg. Le cours est très pratique et ciblé et est un excellent moyen de comprendre comment la culture suisse se reflète dans son fromage. Le cours est donné par un sommelier maître fromager certifié
• Introduction au fromage suisse : apprenez les caractéristiques des différents fromages suisses et ce qui les rend si spéciaux
• Cours pratique : apprenez à couper le fromage et à dresser un plateau de fromages comme un sommelier maître fromager, créez votre propre plateau de fromages
• Évaluez et mariez les fromages : apprenez à évaluer les fromages pour les accorder aux vins
• Supplément en option (10 CHF) : cuisinez votre propre quiche traditionnelle suisse (Chäs-Chüechli) et dégustez-la en classe ou emportez-la avec vous
Inclus
  • Boissons
  • Dégustation de nourriture
  • Dégustation de vins
  • Eau en bouteille
  • Dîner
  • Café et/ou thé
  • Boissons alcoolisées
Non inclus
  • Pourboires
Autres informations
  • Vous recevrez la confirmation dans les 48 heures suivant la réservation, en fonction des disponibilités.
  • Non accessible aux personnes à mobilité réduite
  • Ce circuit/cette activité accepte 8 voyageurs maximum
Caractéristiques
Nourriture
75% Tourisme
75% Original
40% Culturel
35%
Collections Cette expérience fait partie de ces collections