Visite du marché et traditionnel de cuisine des pâtes sur la Piazza Navona

3 h
Cours
Confirmation instantanée
A propos de cette activités

Retrouvez votre guide sur la place Farnèse, et promenez-vous avec le reste de votre groupe jusqu'à Campo dei Fiori, qui abrite un marché alimentaire animé dans le cœur de Rome. Achetez des ingrédients, puis rendez-vous avec votre guide et votre groupe à votre cours de cuisine. Au sein d’une maison privée du XVIe siècle sur la Piazza Navona, celui-ci a lieu dans une authentique cuisine romaine, parfaite pour un cours traditionnel à la nonna.

Avec l’aide du chef, vous réaliserez deux pâtes différentes pour créer une variété de formes, des maccheroncini aux fettuccine, en passant par les cavatelli, orecchiette, spaghetti, garganelli, trofie, strozzapreti, et bien plus encore. Goûtez l'huile d’olive, et écoutez les secrets, curiosités et traditions en rapport avec les plats tandis que vous préparez la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.

Après la préparation des pâtes fraîches, apprenez à préparer trois sauces différentes, peut-être amatriciana ou carbonara, puis installez-vous pour déguster vos créations. Le menu complet inclut trois plats de pâtes, une part de tarte maison, des vins de Chianti, un café, de l'eau et des boissons non alcoolisées.

Votre cours de cuisine prend fin lorsque votre repas se termine.

Remarque : un minimum de 2 personnes par réservation est requis. 

Inclus
  • Food tasting
  • Snacks
  • Olive oil tasting
  • 4-course lunch
  • Drinks
Non inclus
  • DOC reserve wine and olive oil (both available to purchase)
Autres informations
  • Confirmation will be received at time of booking
  • Most travelers can participate
  • Not wheelchair accessible
  • Children must be accompanied by an adult
  • Minimum drinking age is 18 years
  • A minimum of 2 people per booking is required
  • If the venue is overbooked, a different location may be used; if this happens, a round-trip transfer to the alternative venue will be provided
Caractéristiques
Tourisme
95% Nourriture
80% Culturel
60% Original
45%