Cours de cuisine à Paris : éclairs au chocolat et choux à la crème
3 h
Cours
Confirmation instantanée
A propos de cette activités
Rendez-vous à votre école de cuisine dans le centre de Paris pour retrouver votre instructeur, un chef pâtissier, puis profitez d’une boisson rafraîchissante avant de commencer votre cours de pâtisserie française de 2 heures.
Pendant votre cours, vous recevrez une formation pratique de votre instructeur sur la préparation des bases telles que pâte à choux et crème Chantilly (crème fouettée) - les fondements de la pâtisserie française.
Ensuite, écoutez votre instructeur expliquer comment faire des éclairs au chocolat et des choux à la crème, puis suivez les étapes vous-même et confectionnez vos propres pâtisseries. Écoutez d’importants conseils et astuces, par exemple comment assurer une levée régulière dans le four et la bonne méthode pour insérer une crème dans vos délicates créations. Bénéficiez d’un aperçu de la théorie qui se cache derrière les méthodes de cuisine les plus complexes et n’hésitez pas à poser des questions pendant le cours.
Une fois que vous avez terminé de cuisiner, asseyez-vous en compagnie des autres chefs pâtissiers et dégustez vos friandises avec une tasse de thé, de café ou un jus de fruits biologique. Écoutez votre instructeur raconter des histoires passionnantes sur le rôle de la pâtisserie dans la cuisine et la culture du pays.
Après avoir passé environ trois heures en compagnie de votre instructeur, recevez une boîte de vos délicieuses pâtisseries et terminez votre cours.
Pendant votre cours, vous recevrez une formation pratique de votre instructeur sur la préparation des bases telles que pâte à choux et crème Chantilly (crème fouettée) - les fondements de la pâtisserie française.
Ensuite, écoutez votre instructeur expliquer comment faire des éclairs au chocolat et des choux à la crème, puis suivez les étapes vous-même et confectionnez vos propres pâtisseries. Écoutez d’importants conseils et astuces, par exemple comment assurer une levée régulière dans le four et la bonne méthode pour insérer une crème dans vos délicates créations. Bénéficiez d’un aperçu de la théorie qui se cache derrière les méthodes de cuisine les plus complexes et n’hésitez pas à poser des questions pendant le cours.
Une fois que vous avez terminé de cuisiner, asseyez-vous en compagnie des autres chefs pâtissiers et dégustez vos friandises avec une tasse de thé, de café ou un jus de fruits biologique. Écoutez votre instructeur raconter des histoires passionnantes sur le rôle de la pâtisserie dans la cuisine et la culture du pays.
Après avoir passé environ trois heures en compagnie de votre instructeur, recevez une boîte de vos délicieuses pâtisseries et terminez votre cours.
Inclus
- Utilisation de l'équipement et des vêtements requis
- Boîte à emporter de 5 à 6 éclairs au chocolat ou choux à la crème
- Café, thé ou jus de fruits
- Copie électronique des recettes anglaises
Non inclus
- Pourboires
Autres informations
- Vous recevrez la confirmation lors de la réservation.
- L'âge minimum est de 10 ans pour ce tour
- Aucun enfant non accompagné accepté
Caractéristiques
Tourisme
95%
Nourriture
90%
Culturel
85%
Original
55%
Vous devriez aussi aimer
Tout voir 52 Collections
Cliquez pour dévouvrir d'autres expériences
Tout voir
Collections
Eiffel tower
167 Activités
Collections
Louvre museum
196 Activités
Collections
City tour
83 Activités
Collections
Moulin Rouge
42 Activités
Collections
Hop-on Hop-off & Bus
55 Activités
Collections
Seine River cruise
227 Activités
Collections
Versailles
207 Activités
Collections
With a local
79 Activités
Collections
Other museums
107 Activités
Collections
Walking tour
179 Activités