Cours de cuisine italienne à Naples

2h30
Cours
A propos de cette activités
Un cours pour ceux qui veulent apprendre les secrets des premiers plats de la cuisine napolitaine traditionnelle, mettez vos mains à la pâte !
Entouré par les magnifiques paysages du Golfe de Naples et la baie de Sorrente, vous pouvez choisir de préparer deux plats principaux entre :

1. Gnocchi alla sorrentina. Préparés avec des boulettes faites avec des pommes de terre, de la farine et de l’eau, cuites et nappées de sauce tomate (la sauce napolitaine traditionnelle est appelée « Ragù »), avec de la mozzarella, du parmesan et du basilic.
Alors, ils sont cuits dans une petite mijoteuse (appelée Pignatiello) et servis très chaud.

2. Spaghetti avec fruits de mer. Le plat préféré de la famille royale des Bourbons. Des spaghetti cuits « al dente » et des palourdes sautées. Pour agrémenter le plat, une touche de vert avec du persil frais.
Pour les amateurs de cuisine classique, de petites tomates et du piment en option.

3. Plat principal avec légumes de saison. Les pâtes faites maison se marient très bien avec les saveurs de la terre, adaptées pour les végétariens.

Améliorez vos compétences culinaires en suivant les conseils de notre chef et les astuces que vous trouverez sur les matériaux que nous vous fournirons.
Inclus
  • Chauffeur et guide
  • Service de ramassage depuis et vers l'hôtel (certains hôtels seulement)
  • Transport par monospace climatisé
Non inclus
  • Boissons
  • Pourboires (facultatifs)
Autres informations
  • Vous recevrez une confirmation dans un délai de 48 heures à compter de votre réservation, sous réserve de disponibilité
  • La durée du transfert est approximative, la durée exacte étant fonction de l'heure de la journée et des conditions de circulation
  • Veuillez indiquer tout régime alimentaire spécial au moment de la réservation
Caractéristiques
Tourisme
90% Nourriture
90% Culturel
85% Original
55%
Collections Cette expérience fait partie de ces collections