Visite gastronomique à Kuala Lumpur en passant par Chow Kit

4 h
A propos de cette activités
Votre parcours culinaire de 4 heures commence à 15:30. Les membres du petit groupe rencontreront le guide à la gare monorail de Chow Kit, près d’un entrepôt. Vous découvrirez l’histoire de Kuala Lumpur en vous aventurant à travers le marché humide de Chow Kit et de beaux bâtiments coloniaux et d’avant-guerre. Vous vous arrêterez à au moins 3 points de restauration, en dégustant au moins 10 variétés de patrimoine alimentaires local et de Kuala Lumpur.
Votre guide informatif est né et a grandi à Kuala Lumpur et aime partager et communiquer. Il est fortement recommandé que vous posiez des questions tout au long de la visite, et que le guide sache si vous avez des restrictions alimentaires. Votre guide voudrait s’assurer que vous passiez un bon moment et une belle expérience. Veuillez garder l’esprit ouvert pour essayer de nouvelles choses au cours de la piste culinaire, et écouter les recommandations de votre guide des meilleurs stands gastronomiques.
Rassurez-vous que vous allez couler dans vos dents dans une délicieuse cuisine locale. Profitez d’une expérience agréable et instructive sur les sentiers alimentaires et d’une journée sans stress !
Inclus
  • Boissons et diner
  • Guide professionnel parlant anglais
  • Visite à pied en petit groupe
Non inclus
  • Boissons alcoolisées
  • Photos souvenir, disponibles à l'achat
  • Prise en charge et retour à l'hôtel
Autres informations
  • Vous recevrez la confirmation dans les 48 heures suivant la réservation, en fonction des disponibilités.
  • La plupart des voyageurs peuvent participer
  • Une option végétarienne est disponible, s'il vous plaît aviser au moment de la réservation si nécessaire
  • Un minimum de 2 personnes par réservation est requis
  • Conseils pour profiter de la tournée gastronomique de Simply Enak:
  • Être affamé, être ouvert
  • Assurez-vous d'avoir faim lorsque vous rejoignez l'expérience alimentaire et soyez ouvert aux aliments présentés par le guide.
  • PORTEZ DES CHAUSSURES CONFORTABLES
  • Les visites gastronomiques sont normalement des sentiers pédestres. Il est conseillé aux clients de porter des chaussures confortables pendant l'expérience culinaire
  • APPORTEZ VOTRE BOUTEILLE D'EAU
  • L'eau aide pendant le tour, surtout par temps chaud. C'est très facile d'avoir soif en Malaisie.
  • PARAPLUIE ET RAINCOAT
  • La météo de la Malaisie peut être imprévisible. S'il vous plaît apporter votre propre parapluie ou imperméable s'il pleut ou s'il pleut.
  • ÉVITER DE PORTER DU BLANC
  • Il n'y a rien de pire que de renverser de la nourriture sur un t-shirt blanc. Si la tache ne vous dérange pas, vous pouvez toujours porter du blanc.
Caractéristiques
Tourisme
90% Nourriture
75% Culturel
70% Original
50%
Collections Cette expérience fait partie de ces collections