Dîner-croisière en boutre à Dubaï

3 h
Diner
Confirmation instantanée
A propos de cette activités
Après la prise en charge à votre hôtel au centre de Dubaï, partez en minibus jusqu'à Deira, au cœur du vieux Dubaï. Complètement différent du centre sophistiqué de Dubaï, Deira est connue pour son animation avec des souks traditionnels hauts en couleur, des rues poussiéreuses qui résonnent d'histoire et de caractère.
La crique de Dubaï serpente dans le quartier, et pour beaucoup, le parcours du plan d'eau est la meilleure façon de découvrir Dubaï. Rendez-vous au bord de l'eau, où votre en boutre vous attend, et embarquez pour profiter de votre croisière de 2 heures. Toujours utilisés aujourd'hui pour expédier des marchandises dans l'océan Indien, les boutres traditionnels sont courants sur les eaux de la crique de Dubaï.
Rendez-vous au somptueux buffet à bord, dégustez les plats des yeux, puis remplissez votre assiette des spécialités de votre choix. Boissons non alcoolisées ainsi qu'un séduisant mélange de plats Emirati traditionnels et internationaux sont à votre disposition ; consultez l'exemple de menu ci-dessous. Installez-vous pour manger en observant les sites de Deira la nuit, et admirez les lumières scintillantes des gratte-ciel de Dubaï au loin.
Après avoir navigué le long de la crique, retournez au bord de l'eau pour clore la soirée par un dépôt à votre hôtel.
Exemple de menu :
Sélection d'entrées :
• Aloo channa chaat (curry de pois chiches et de pommes de terre légèrement épicé)
• Assortiment de pains
• Assiette d'assortiment de fromages
• Fattoush (salade de pain pita avec salade verte et légumes), garni avec croûtons croquants
• Salade verte à la sauce des îles ou vinaigrette
• Hoummous à l'huile d'olive et aux pois chiches
• Moutabel (sauce libanaise aux aubergines) aux grenades
• Saumon fumé et câpres, raifort et citron Plat de pâtes (cuites au buffet par un chef à bord)
• Pâtes avec une sauce tomate au vin blanc Sélection de plats principaux :
• Rumsteak à la sauce aux champignons
• Sélection de viandes grillées, telles que shish taouk (poulet kebab) et kofta (boulettes de viande du Moyen-Orient)
• Poulet tikka massala
• Filet de poisson grillé avec une sauce au beurre et au citron
• Gratin de pommes de terre
• Riz au safran
• Légumes sautés de saison Sélection de desserts :
• Assortiment de desserts arabes
• Gâteau forêt noire
• Cheesecake
• Crème caramel
• Salade de fruits frais
• Umali (dessert à base de lait et de fruits secs)
Inclus
  • Prise en charge et retour à l'hôtel
  • Dîner - Buffet dînatoire
  • Boissons non alcoolisées
  • Eau en bouteille
Non inclus
  • Pourboires
  • Boissons alcoolisées (disponibles à l'achat)
Autres informations
  • Vous recevrez la confirmation lors de la réservation.
  • Remarque: pendant le mois de Ramadan (du 1er mai au 10 juin 2019), aucun alcool ni aucune animation ne seront servis.
  • Non accessible aux personnes à mobilité réduite
  • Accessible en poussette
  • Transports publics proches
  • Les enfants en bas âge doivent être assis sur les genoux d'un adulte
  • Chaises enfant disponibles
  • Aucune condition physique particulière requise
  • Ce circuit/cette activité accepte 20 voyageurs maximum
Caractéristiques
Nourriture
80% Vie nocturne
70% Tourisme
55% Aquatique
25%
Collections Cette expérience fait partie de ces collections