Cours de cuisine péruvienne haut de gamme et visite guidée du marché de San Pedro
4 h
Avec un guide
Cours
A propos de cette activités
Nous commencerons notre aventure gastronomique au magnifique marché San Pedro où nous serons en contact et nous familiariserons avec une grande variété de produits locaux et des Andes. Au cours de cette activité d’une heure, vous pourrez également en apprendre plus sur l'histoire de la gastronomie péruvienne grâce aux commentaires de notre chef professionnel (anglophone).
Après cette visite, nous nous rendrons à notre studio de cuisine, situé à seulement 2 pâtés de maisons du marché. En fonction de votre sélection de menu, vous profiterez d'un cours pratique sur la cuisine péruvienne et andine moderne. Vous utiliserez une variété de produits que nous aurons vus au marché.
MENU DU DÉJEUNER :
• Apéritif : Pisco sour aux fruits de la passion.
Secouez vos propres pisco sour et découvrez l'histoire derrière notre cocktail national.
• Hors d'œuvre : Ceviche péruvien classique.
Notre plat national, préparé dans les règles de l’art.
• Plat principal : Risotto moderne de quinoa.
Quinoa tricolore et risotto péruvien au piment jaune recouvert d'un œuf parfaitement poché sous vide à 64 degrés.
• Dessert : Chirimoya et parfait de fruits exotiques.
Vous aurez un aperçu de nos meilleurs fruits locaux servis élégamment sous forme de parfait.
• Expressos de moka local. Pour le bouquet final, goûtez au meilleur café biologique produit dans la vallée de Quillabamba. MENU DU DÎNER :
• Apéritif : Pisco sour aux fruits de la passion.
Secouez vos propres pisco sour et découvrez l'histoire derrière notre cocktail national.
• Hors d'œuvre : Tiradito style nikkei.
Ceviche avec une touche moderne : poisson de style sashimi mi-cuit mariné dans un ponzu japonais/péruvien, avec des avocats, du cushuro et de la purée de patates douces.
• Plat principal : Filet d’alpaga en croûte de quinoa aux épices locales
avec des tubercules locaux rôtis et des pommes de terre locales dans une sauce chimichurri fumée des Andes.
• Dessert : Chirimoya et parfait de fruits exotiques.
Vous aurez un aperçu de nos meilleurs fruits locaux servis élégamment sous forme de parfait.
• Expressos de moka local.
Pour le bouquet final, goûtez au meilleur café biologique produit dans la vallée de Quillabamba.
* Tous les plats sont assaisonnés de sel rose de Maras.
Options végétariennes :
• Le poisson sera remplacé par du « concombre sucré », un fruit local.
• La viande sera remplacée par des champignons.
Après cette visite, nous nous rendrons à notre studio de cuisine, situé à seulement 2 pâtés de maisons du marché. En fonction de votre sélection de menu, vous profiterez d'un cours pratique sur la cuisine péruvienne et andine moderne. Vous utiliserez une variété de produits que nous aurons vus au marché.
MENU DU DÉJEUNER :
• Apéritif : Pisco sour aux fruits de la passion.
Secouez vos propres pisco sour et découvrez l'histoire derrière notre cocktail national.
• Hors d'œuvre : Ceviche péruvien classique.
Notre plat national, préparé dans les règles de l’art.
• Plat principal : Risotto moderne de quinoa.
Quinoa tricolore et risotto péruvien au piment jaune recouvert d'un œuf parfaitement poché sous vide à 64 degrés.
• Dessert : Chirimoya et parfait de fruits exotiques.
Vous aurez un aperçu de nos meilleurs fruits locaux servis élégamment sous forme de parfait.
• Expressos de moka local. Pour le bouquet final, goûtez au meilleur café biologique produit dans la vallée de Quillabamba. MENU DU DÎNER :
• Apéritif : Pisco sour aux fruits de la passion.
Secouez vos propres pisco sour et découvrez l'histoire derrière notre cocktail national.
• Hors d'œuvre : Tiradito style nikkei.
Ceviche avec une touche moderne : poisson de style sashimi mi-cuit mariné dans un ponzu japonais/péruvien, avec des avocats, du cushuro et de la purée de patates douces.
• Plat principal : Filet d’alpaga en croûte de quinoa aux épices locales
avec des tubercules locaux rôtis et des pommes de terre locales dans une sauce chimichurri fumée des Andes.
• Dessert : Chirimoya et parfait de fruits exotiques.
Vous aurez un aperçu de nos meilleurs fruits locaux servis élégamment sous forme de parfait.
• Expressos de moka local.
Pour le bouquet final, goûtez au meilleur café biologique produit dans la vallée de Quillabamba.
* Tous les plats sont assaisonnés de sel rose de Maras.
Options végétariennes :
• Le poisson sera remplacé par du « concombre sucré », un fruit local.
• La viande sera remplacée par des champignons.
Inclus
- Voici le déroulé de votre expérience gastronomique de 4 heures :
- Chef professionnel et guide anglophone.
- Une excursion en immersion totale au marché de San Pedro.
- Un cours de cuisine pratique de trois heures dans notre studio de cuisine privé.
- Cours de préparation de pisco sour.
- Opportunité de créer vous-même un repas de trois plats inspiré de la cuisine andine/péruvienne.
- Dessert aux fruits exotiques.
- Tous les ingrédients et le matériel.
- Eau en bouteille.
- Eau en bouteille
- Café et/ou thé
- Boissons alcoolisées
Non inclus
- Pourboires
- Transfert depuis et vers l'hôtel
- Boissons alcoolisées supplémentaires (disponibles à l'achat)
Autres informations
- Vous recevrez la confirmation dans les 48 heures suivant la réservation, en fonction des disponibilités.
- Non accessible aux personnes à mobilité réduite
- L'âge minimal pour boire de l'alcool est fixé à 18 ans
- Les enfants doivent être accompagnés par un adulte.
- Ce circuit/cette activité accepte 8 voyageurs maximum
Caractéristiques
Tourisme
90%
Nourriture
60%
Culturel
60%
Original
55%
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