Cours de cuisine andalouse à Cordoue avec association des vins

1h30
Cours
A propos de cette activités
Rendez-vous au centre de Cordoue et retrouvez votre guide dans l'un des jolis patios du centre - des cours colorées de Cordoue qui sont tapissées de fleurs. Après les présentations, dirigez-vous vers un restaurant tout proche où votre cours de cuisine se déroulera.

Tous les ustensiles et équipements sont mis à disposition pour votre cours et, sous le regard expert de votre hôte - un chef local - vous découvrirez tous les secrets culinaires de Cordoue. Tout comme la ville elle-même, la cuisine andalouse est profondément ancrée dans l'histoire et les plats sont préparés conformément aux traditions chrétienne, juive, mauresque et romaine.

Familiarisez-vous avec Cordoue - son histoire et sa cuisine - et aidez votre hôte à préparer les spécialités locales : salmorejo et cola de toro. Participez à la découpe des tomates et de l'ail pour réaliser le salmorejo froid, et remuez le ragout à base de queue de bœuf riche et copieux appelé cola de toro.

Vers la fin de votre séance, asseyez-vous avec votre hôte et votre groupe pour manger vos créations ! Les plats sont associés à des vins andalous de grande qualité - soigneusement sélectionnés par votre hôte pour compléter et accentuer les saveurs des plats.
Caractéristiques
Tourisme
90% Nourriture
90% Culturel
80% Original
35%