Circuit de dégustation gastronomique au Cap

4 h
Confirmation instantanée
A propos de cette activités
Lors de votre voyage, découvrez comment le patrimoine d'Afrique du Sud provient du monde entier, y compris du Moyen-Orient, de l'Extrême-Orient et de l'Europe. Apprenez des détails concernant certains plats traditionnels créés par le peuple africain et découvrez comment la colonisation, l'esclavage et l'immigration ont influencé la nourriture de la ville-mère.
Tout au long de votre visite, arrêtez-vous à au moins trois restaurants pour comprendre la cuisine notablement variée du pays. Arrêtez-vous éventuellement à une terrasse de café ou dans un restaurant à Bo-Kaap, sous Signal Hill. Également connu sous le nom de quartier malais, le quartier est célèbre pour ses maisons aux couleurs flamboyantes. Découvrez comment la cuisine du Cap Malais est un mélange d'ingrédients malaisiens, javanais, néerlandais et khoïkhoïs. Découvrez également les épices utilisées pour produire les saveurs uniques des plats. Vous pourrez ensuite goûter à la cuisine de rue locale avant de continuer jusqu'à l'un des townships du Cap, tels que Langa ou Guguletu, pour goûter à la cuisine loxion. Visitez une maison locale pour goûter une sélection de spécialités qui peuvent inclure de l'umngqusho (un plat traditionnel Xhosa effectué avec du samp et des haricots), de l'umleqwa (poulet fermier), tous auraient été les préférés de Nelson Mandela.
Après environ quatre heures, votre visite se termine par un retour au point de départ.
Inclus
  • Guide professionnel
  • Aliments et boissons non alcoolisées
Non inclus
  • Prise en charge et retour à l'hôtel
  • Pourboires
Autres informations
  • Vous recevrez la confirmation lors de la réservation.
  • La plupart des voyageurs peuvent participer
  • Veuillez indiquer vos besoins alimentaires spécifiques au moment de la réservation.
  • L'âge minimum est de 6 ans
Caractéristiques
Tourisme
80% Nourriture
65% Culturel
50% Original
50%
Collections Cette expérience fait partie de ces collections