Restaurant à « portes fermées » de Buenos Aires : expérience gastronomique au Steaks by Luis

3 h
A propos de cette activités
Les restaurants à « portes fermées » de Buenos Aires, ou puertas cerradas, vous offrent une expérience d'initiés sur la scène fascinante des restaurants de la ville. Quelques-uns des plus grands chefs de la ville, y compris Chef Luis, travaillent derrière ces portes closes, offrant une expérience séduisante et un dîner inoubliable pour les habitants et les visiteurs.
Lorsque vous arrivez au loft privé à Palerme Soho - l'un des barrios les plus populaires de Buenos Aires connu pour ses restaurants et bars à la mode - retrouvez votre hôtesse, qui vous conduira à votre place. Le cadre intime et privé de ce loft contemporain est parfait pour votre expérience d'asado, au cours de laquelle vous en apprendrez plus sur les ingrédients, les techniques et les rituels de cette tradition sacrée d'Argentine qui consiste ) manger des grillades de viandes en buvant du vin et en discutant avec un petit groupe de bons amis (ou dans votre cas, d'autres voyageurs qui peuvent devenir de bons amis avant la fin de cette soirée !).
Avant que le premier plat soit servi, rendez-vous à la parilla (grill) du loft où vous pourrez voir les grillades en action et poser à votre hôte toutes les questions concernant les techniques de cuisine de l’asado. Alternativement, promenez-vous près des grandes baies vitrées allant du sol au plafond ou sortez sur la terrasse pour admirer une vue imprenable sur la ville.
Votre dîner de 5 plats commencera par une traditionnelle picada (viande et assiette de fromages) suivi d'une ensalada mixta (salade mixte). Profitez ensuite d’un troisième plat d’entrées grillées appelé achuras, une partie très authentique de l’asado qui se compose de chorizo et d’autres morceaux de viandes. Enfin, piochez dans l’événement principal, votre steak argentin de 350 grammes, grillé à la perfection et accompagné d’une purée de pommes de terre à l’ail. Un dessert alléchant viendra compléter votre inoubliable dîner spécial.
Menu (chaque plat est associé à un vin argentin) :
• 1er plat : traditionnelle picada argentine (salami, fromage et pain)
• 2e plat : salade mixte contemporaine
• 3e plat : entrées grillées argentines (fromage, chorizo, saucisses, boudin, travers de porc et ris de veau)
• 4e plat : steak de 350-gramme servi tout juste sorti du grill et accompagné d'une purée de pommes de terre à l'ail et d'une salade mixte ; vous pouvez choisir cuisson- bleu, saignant, ou à point
• 5e plat : dessert (en fonction du jour)
• Les vins changent tous les jours ; parmi les vignobles possibles : Mevi, Carinae, Richardi Fazio Menegazzo et Familio Blanco
Inclus
  • Repas 5 plats
  • 5 vins de boutique
Non inclus
  • Prise en charge et retour à l'hôtel
  • Pourboires
Autres informations
  • Vous recevrez la confirmation lors de la réservation, sauf si vous réservez à moins de 24 heures du voyage. Dans ce cas, vous recevrez la confirmation aussi rapidement que possible, dans la limite des disponibilités.
Caractéristiques
Tourisme
70% Vie nocturne
65% Nourriture
50% Culturel
30%
Collections Cette expérience fait partie de ces collections