Excursion d’une journée dans la région viticole de Eger au départ de Budapest avec déjeuner

1 jour
Journée complète
Confirmation instantanée
A propos de cette activités
Commencez votre tour en petit groupe avec un ramassage depuis votre hôtel du centre de Budapest pour votre trajet jusqu’à Eger, la région viticole la plus au nord de Hongrie.
Lors de votre voyage, vous apprendrez comment les vins hongrois ont obtenu une reconnaissance internationale, mais sont toujours difficiles à trouver en dehors du pays. Découvrez aussi les 1 000 ans de tradition viticole à Eger et comment la région est connue pour ses vins rouges sang-de-bœuf, ses vins blancs leányka vivifiants et ses caves médiévales, dont un grand nombre sont creusées dans les rochers et falaises locaux en tuffeau doux.
Admirez les paysages recouverts de vigne, et le matin et l’après-midi, arrêtez-vous dans trois domaines viticoles traditionnels et modernes dans la campagne pour obtenir un aperçu équilibré des vins d’Eger et de la façon dont ils sont produits.
Faites le tour d’un vignoble pour voir les raisins de près, et, dans chaque domaine, dégustez cinq à huit vins tandis que votre hôte vous présente leurs saveurs et leurs notes. Les vins changent souvent, mais attendez-vous à déguster des sang-de-bœuf contemporains, et à découvrir comment ils se sont grandement améliorés depuis les cépages produits en masse de l’époque communiste.
Entre les domaines vinicoles, profitez d’un peu de temps dans la ville historique d’Eger, autrefois le point le plus au nord de l’Empire ottoman, et réputée pour son architecture baroque et ses domaines viticoles. Explorez les rues pavées pour voir le château et la cathédrale du XIIIe siècle et peut-être gravir les marches du minaret de la ville datant du XVIe siècle – un rappel de la domination ottomane.
Vers la mi-journée, savourez un déjeuner de 3 plats dans un restaurant local. Les salles et les menus changent régulièrement , mais le déjeuner typique comprend des plats tels que des bouillons, des ragoûts et des rôtis suivis de desserts traditionnels.
À votre dernier domaine, complétez votre dégustation par une sélection de charcuterie et de fromage artisanal, qui sont des accompagnements parfaits pour votre vin. Vous retournerez ensuite à Budapest où votre tour se termine par un dépôt à votre hôtel.
Inclus
  • Prise en charge et retour à l'hôtel
  • Transport en minibus climatisé
  • 3 visites de vignobles
  • 5-8 dégustations de vin dans chaque établissement vinicole
  • Dégustations dans une cave
  • Eau minérale et collation
  • Déjeuner - Déjeuner à 3 plats
Non inclus
  • Supplément alimentaire et boissons
  • Pourboires
Autres informations
  • Vous recevrez la confirmation lors de la réservation.
  • Une option végétarienne est disponible, s'il vous plaît aviser au moment de la réservation si nécessaire
  • Un nombre minimum de 2 s'applique. Il est possible d'annuler après confirmation s'il n'y a pas assez de passagers pour répondre aux exigences. Dans ce cas, un remboursement alternatif ou intégral vous sera proposé.
Caractéristiques
Tourisme
95% Culturel
65% Nourriture
60% Aquatique
25%
Collections Cette expérience fait partie de ces collections